분양후기

HOME > 커뮤니티 > 분양후기

안녕하세요^^
토리엄마 <gjygjy2848@naver.com> 조회수:2044
몇일전 아가 분양받았어요~

여러곳에 방문전화하고서  들른곳이였는데 다른곳에 갈 필요없이 사장님말씀에 신뢰가 가서 바로 입양결정했답니다~ㅎㅎ

입양후 집에 있는 아가 때문에 아가가 스트레스를 좀 받아  설사를 해서 연락드렸더니 바로 약속잡아주셔서 오늘도 또 다녀왔네요~

분양이 끝이 아니라 계속 신경써주시는 부분에 더욱 믿음가고 감사하고 그러네요^^ㅎㅎ
누가 보면 홍보를 시킨줄 아시겠지만 직접 가서 상담해보시면 느끼실꺼예요~^^;;

지금 분양받은 아가들이 어려서 몇개월 사이두고 아가들 더 입양할생각이라서요~
신랑하고도 여기 사장님이랑 계속 왕래해서 이쁜아가 더 입양하자 이야기 했네요~^^ㅎㅎ

사장님~~저녁때 아가 변 괜찮아졌는데요~~두번째 변 신경써서 지켜볼께요~^^/

섹시독에서 입양한 둘째딸 토리입니다.

[이 게시물은 섹시독님에 의해 2011-10-22 12:33:11 분양후기에서 이동 됨] [이 게시물은 섹시독님에 의해 2011-10-22 12:33:50 갤러리에서 이동 됨]

댓글[0]

열기 닫기